[Selo e Sê-lo] 7| O (nosso) pão tradicional

Duas edições de selos, pelos CTT, em  2009, relativas ao Pão.

20092110195PaoSelo0.3220092110195PaoSelo0.32-220092110195PaoSelo0.4720092110195PaoSelo0.6820092110195PaoSelo0.8020092110195PaoSelo0.68-2

Pão de Centeio, de Trás-os-Montes;  Pão de Quartos, da Beira Interior; a Regueifa  ou “Pão do Domingo”, da Beira Litoral; o Pão com Chouriço, do Ribatejo; o Pão da Mealhada, da Beira Litoral (“Pão da Bairrada”)  e o Pão de Testa, do Algarve.
Juntemos  Pão de Milho dos Açores e o Pão do Caco, da Madeira.

20093122199PaoBEMilho20093232199PaoBEBoloCaco

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s